おはようございます。



ご訪問、ありがとうございます。



いいね、フォローして下さり、

ありがとうございます。




インスタ更新しました


na_o_mi_22 インスタ


アップこちらよりアクセスできますアップ




今朝は、我が家の朝食の定番を。







グラノーラ

栗の渋皮煮汁酵母と元種使用。



我が家では、朝食の自家製ヨーグルトに、

季節のジャムか、グラノーラをかけて出します。



今の季節ジャムは、

いちぢくジャムと洋梨コンポート🍐



ジャムの時にはならない事‥‥‥

それは、

子供達のヨーグルトにグラノーラをかけると、ヨーグルトだけが残る😂



美味しいって言って食べてくれるから、

良いんだけど音譜



最後までお読み下さり、

ありがとうございました。