困った時の^^グリルパン
お肉 エリンギ 大粒丹波しめじ
ズッキーニ トマト
バターでソテーしておいて
パルミジャノレッジャーノ削って
顔見てもう一度グリルします
今日はまたえらい寒いのと
お出かけおそくなるから
ベーコン人参ジャガイモと玉ネギ
であっさりシチュウを朝から用意
新玉ネギの甘味が美味しい♪
ジョージ保育所二日目で発熱ダウン
心配で様子見に(p_-)
今朝は登園出来たそう
ちょうど お昼寝してたけど
うわごと多し
きっとそれなりに環境の変化に
対応しているのでしょうね ガンバレ
↑ バムセを寝かしつけるとこ♪
どこやら おじいはんっぽい背中しぐさが
似てるような気がするんやけど気のせい?
お~っと(^o^)丿
本日のメインはわき役の
”胡瓜の皮のサラダ”
昨日掲載 「文士料理入門」
森 茉莉 さんのレシピです
胡瓜一本を ピーラーで薄く削ぎ
ドレッシングであえ
ここミソです^^↓
”ふんわり”
と皿に盛り付ける
ね
いかにも 森 茉莉さん
じゃございません?♫