兄弟寿司で食べたお寿司達。

ウニ以外全て新潟です取れた物です。

ひとつひとつどこで取れたか、

どんな魚か説明をしてくれました🤨

お酒を飲みながら聞いたので詳しく覚えられなかった。悔しいです😭

お寿司と料理を交互に出していただけるので、

飽きずにいろんな味を楽しめました!


僕の中で特に美味しかったのがこの

南蛮海老!生きてきて食べたことない甘みの

ある海老だった。


たまに手に乗せてそのままお召し上がりくださいと

言われることがあったどうしてなのか聞きそびれた。気になる。






海苔もこだわりまくってました。

香りが強い物、そしてパリパリな物。

分けて使ってた。そして白熱灯の熱で水分を管理してたのもすごいこだわりを感じた。



みるだけでお腹空くでしょう。

これに日本酒を合わせて頂いた。
最高以外の何者でもなかった🤤
またお寿司が好きになった。