今年も行ってきました。
でもさすがに飽きてきた…
何も買わなかったょ。
今年は川越シェフ来なかったね。
今年のイートインは落合シェフでした。
私は初日に行ったので落合シェフはいなかったけど…
ダンナちゃんは興味ないから行かないって言ってたのに
広告見てウニクリームパスタに飛びついた
私もダンナちゃんも、ウニクリームパスタに弱い
劇的に美味しいってことはなかったけど
普通に美味しくいただきました
料理以前に、ホールスタッフが
慣れてない感じで気になってしまった。
ランチョンマットも毎回変えてないようで
汚れたものを使いまわしてたり
カトラリーが補充されてないまま出されたり
子供のお皿を出してくれたのはありがたかったけど
フォークはくれなかったり…
他のテーブルからも苦情たくさん出てたっぽい
混んでない時でこんな状態だったら
ピーク時間はどんなことになるんだろ?
川越シェフの時はホールもお店のスタッフさんが来てて、
バイトのスタッフの教育もしてたんだろうな~って思った。
なんだか残念な気持ちになりました。
一時的な催事でもサービスは大事だよね。
世界チャンピオンのピザが気になったけど
そんなに食べられないし…
また機会があれば食べてみたいな
イタリア展、来年もあるかなぁ?
今年は人少なかったけど…
やっぱ今までは川越シェフの力が大きかったんだね
