もうとっくに終了したけど
天満屋のイタリア展。
川越達也シェフ来場も三年目だね
今年は初日に行ってきました
ラッキーなことに、今回は待たずに入れたょ
日替わりパスタは
カニとトマトのパスタでした

川越シェフとの握手も写真撮影も
3回目ともなれば慣れたもの
初めての時のあのテンパリ具合はどこへやら…
これが北澤さんだったら
大興奮でおかしくなってしまうだろうけど
あぁ…北澤さんは今頃どこで何をしているの?
北澤さん欠乏症

食後はイタリア展一周。
うーん、去年と同じだな…
お店の場所もほぼ同じ。
買ったものも同じ…
フォカッチャと生パスタとジェラート。
ジェラートレアチーズケーキ?と
マロングラッセのダブルにしたょ。

生パスタよりどり3品で
イカスミを選んでたら
隣にいたお客さんに
『イカスミって美味しいんですか?』って
声かけられたょ~
イタリア行った時初めてイカスミパスタ食べたけど
とっても美味しかった
イタリアのイカスミパスタは
日本のより色が薄かったな…
この日の&LOVE

幼稚園のお迎えに間に合うように帰って
お迎え場所に行った時に
『ダンナさんとデートだからかわいい服なんぢゃ
』って
メグちゃんに言われた~(笑)
いやいや…
川越シェフに会いに行くからが正解でした
天満屋のイタリア展。
川越達也シェフ来場も三年目だね

今年は初日に行ってきました

ラッキーなことに、今回は待たずに入れたょ

日替わりパスタは
カニとトマトのパスタでした


川越シェフとの握手も写真撮影も
3回目ともなれば慣れたもの

初めての時のあのテンパリ具合はどこへやら…
これが北澤さんだったら
大興奮でおかしくなってしまうだろうけど

あぁ…北澤さんは今頃どこで何をしているの?
北澤さん欠乏症


食後はイタリア展一周。
うーん、去年と同じだな…
お店の場所もほぼ同じ。
買ったものも同じ…
フォカッチャと生パスタとジェラート。
ジェラートレアチーズケーキ?と
マロングラッセのダブルにしたょ。

生パスタよりどり3品で
イカスミを選んでたら
隣にいたお客さんに
『イカスミって美味しいんですか?』って
声かけられたょ~

イタリア行った時初めてイカスミパスタ食べたけど
とっても美味しかった

イタリアのイカスミパスタは
日本のより色が薄かったな…
この日の&LOVE


幼稚園のお迎えに間に合うように帰って
お迎え場所に行った時に
『ダンナさんとデートだからかわいい服なんぢゃ
』ってメグちゃんに言われた~(笑)
いやいや…
川越シェフに会いに行くからが正解でした
