しばらく、ブログ書けずでした…先月は何も記事を書けてなかった…!Σ(°□°;)!!
立ち寄って下さる皆様、すみません!
ありがとうございます!
秋も過ぎて、寒さも増して、完全に、冬真っ只中ですが……今の季節のマイブーム!(突然だな(爆))

…それは………………

………焼きみかんドキドキ(*´∀`*)

普通に食べるのももちろん良いのですが、オーブントースターで焼いたみかんを……外側の皮からパクッといけちゃいます♪
※取り出す時は熱いので気をつけて下さい!

皮ごと食べた方が、栄養素も増す…というのは、前に聞いた事はあったのですが、
実際にやってみると、中のみかんも、焼いた後は甘みが増して…ほくほくジューシー☆(*´ω`*)
温かいままでちゃんとビタミンCもとれるし、このマイブームは暫く続きそうです!
免疫力を高めるにも良いと見かけたけど、それなら、なお助かる♪

それにしても、本当に寒いですね。
寒いのだめなので、ひたすら対策をしております(-_-;)

インフルエンザやノロなども流行っているようなので、ちょっと「おかしいな…」と思ったら、早めの●●で!

ではでは(^^ゞ