牡蠣のエキスたっぷり♪ほうれん草とハムの和風スパゲッティいつも いいね有り難うございます。今年最後の投稿になります。皆さま 良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。m(_ _)m Nao on Instagram: "昨日の昼食は 「ほうれん草とハムの和風スパゲッティ」毎年 この寒い時期に オリーブオイルを使って牡蠣のオイル漬けを作るのですが 牡蠣を食べ終えた後のオイルでスパゲッティを作りました。味付けは 塩コショウと昆布つゆでシンプルに。🙆午後は おせちの材料を買いに行ったのだけど 蟹が食べたくて 見ていたらほとんどがアチラのでしたので(ロ○○)鳥取のを選らびました。( ̄^ ̄)#ほうれん草とハムのスパゲッティ#イッタラ#ティーマ#カス…Nao shared a post on Instagram: "昨日の昼食は 「ほうれん草とハムの和風スパゲッティ」毎年 この寒い時期に オリーブオイルを使って牡蠣のオイル漬けを作るのですが 牡蠣を食べ終えた後のオイルでスパゲッティを作りました。味付けは 塩コショウと昆布つゆでシンプルに。🙆午後は おせちの材料を買いに行ったのだけど …www.instagram.com イッタラ iittala ティーマ TEEMA ボウル 21cm ita22 北欧 フィンランド 食器 ittala イッタラ楽天市場1,999円 <1月18日(水)までに発送>イッタラ / カステヘルミ ボウル 230ml [iittala / Kastehelmi]楽天市場2,750円 iittala イッタラ Citterio 98 チッテリオ ディナーフォーク楽天市場1,499円
Nao on Instagram: "昨日の昼食は 「ほうれん草とハムの和風スパゲッティ」毎年 この寒い時期に オリーブオイルを使って牡蠣のオイル漬けを作るのですが 牡蠣を食べ終えた後のオイルでスパゲッティを作りました。味付けは 塩コショウと昆布つゆでシンプルに。🙆午後は おせちの材料を買いに行ったのだけど 蟹が食べたくて 見ていたらほとんどがアチラのでしたので(ロ○○)鳥取のを選らびました。( ̄^ ̄)#ほうれん草とハムのスパゲッティ#イッタラ#ティーマ#カス…Nao shared a post on Instagram: "昨日の昼食は 「ほうれん草とハムの和風スパゲッティ」毎年 この寒い時期に オリーブオイルを使って牡蠣のオイル漬けを作るのですが 牡蠣を食べ終えた後のオイルでスパゲッティを作りました。味付けは 塩コショウと昆布つゆでシンプルに。🙆午後は おせちの材料を買いに行ったのだけど …www.instagram.com