肉の大山上野店である日のランチ
まずはトリビーではなく
ハイボールで乾杯🍻
ハイボールはウイスキーが何種類か
あって 私達は「角」を選びました。
匠の和牛メンチが大きいので
二人で分けて食べました。
ハイボールとの相性抜群です。
メンチにかけたソース
(オリジナル?)美味しい♪
夫のチキン
結構なボリューム!
サルサソースみたいなのが付いてます。
私の大山ステーキ
食べきる自信ないので
ライスを半分にしてもらいました。
お肉は少しかためだけど
ソースがまた美味しくて
ご飯が進みます!
ステーキの付け合わせはすべて
夫に食べてもらったので
夫のお腹はパンパンに膨れました☹️
今度 行く機会があったら
サクッと立ち飲みしてみたいな😊