肉の大山上野店である日のランチ


まずはトリビーではなく 
ハイボールで乾杯🍻

ハイボールはウイスキーが何種類か
あって 私達は「角」を選びました。


匠の和牛メンチが大きいので
二人で分けて食べました。
ハイボールとの相性抜群です。
メンチにかけたソース
(オリジナル?)美味しい♪

夫のチキン
結構なボリューム!
サルサソースみたいなのが付いてます。



私の大山ステーキ
食べきる自信ないので 
ライスを半分にしてもらいました。

お肉は少しかためだけど
 ソースがまた美味しくて 
ご飯が進みます!



ステーキの付け合わせはすべて
夫に食べてもらったので
夫のお腹はパンパンに膨れました☹️

今度 行く機会があったら
サクッと立ち飲みしてみたいな😊