おばんです。(*´-`*)ノ
まい泉のミックスサンド(ヒレかつ・エビかつ)をおつまみに赤ワインを合わせて…🍷

まい泉のカツサンドは食べた事があるのだけど ミックスサンドは知らなかった。😲
しかも海老カツ!ひれかつだけのもあったのだけれど 食いしん坊な私は
迷わずミックスサンドを手に😀
前日と同じくバーニャカウダも食べました。(しばらく続くかも?)

ミックスサンドは家族と分けて…
付け合わせには これまた前日と同じチーズとマッシュルームクリスプ

ひれかつは赤ワインと合うな~と根拠無い確信があったのだけど
エビかつにもグー👍️でした。😊
カツサンドをおつまみにしたのは初めてですが ワインとも相性良かったので また別のお店のも試してみよう!☺️
m(._.)m