おばんです。(*´-`*)ノ

まい泉のミックスサンド(ヒレかつ・エビかつ)をおつまみに赤ワインを合わせて…🍷


まい泉のカツサンドは食べた事があるのだけど ミックスサンドは知らなかった。😲
しかも海老カツ!ひれかつだけのもあったのだけれど 食いしん坊な私は
迷わずミックスサンドを手に😀

前日と同じくバーニャカウダも食べました。(しばらく続くかも?)


ミックスサンドは家族と分けて…
付け合わせには これまた前日と同じチーズとマッシュルームクリスプ


ひれかつは赤ワインと合うな~と根拠無い確信があったのだけど 
エビかつにもグー👍️でした。😊

カツサンドをおつまみにしたのは初めてですが ワインとも相性良かったので また別のお店のも試してみよう!☺️
m(._.)m