おはなっしー(o≧▽゜)o
今日も@埼玉は、晴れて穏やかで
気温上昇で30度予想


暑さに弱いので、暑いのは微妙
でも、昨日同様に、湿度は低めらしく
カラッとした暑さみたいです。
暑くても、湿度が低ければ
爽やかでしのぎやすいよね爆笑

体が暑さに慣れていないので
梨汁補給(水分補給)を忘れずに
熱中症に気をつけなきゃですね。



スーパーの駐車場、ツツジが綺麗(゜▽゜*)


昨日は、お肉が安かったので
夕食は


こちらを使い

牛肉、新たまねぎ
ヒガシマルちょっとどんぶり牛丼



ちょっとどんぶり牛丼は

牛肉と玉ねぎをさっと煮込むだけで
手軽に牛丼が作れる粉末調味料です。
おいしさの決め手は赤ワイン。
牛肉の臭みを消してうま味を引き出し
じっくりと煮込んだ深みのある味わいになります。
牛丼の他に、豚丼や牛すき丼にも使えます。
※商品詳細は、ネットより抜粋


ちょっとどんぶり牛丼は
ひと袋で、1人前ですひらめき電球

お鍋に、お水80mlと
ちょっとどんぶり牛丼を
ひと袋入れて、火にかけて
玉ねぎと牛肉を加えて、煮込むだけで
完成でーすヾ(。゜▽゜)ノ


超~簡単に牛丼ができて便利で
美味しいやつでした( ̄¬ ̄*)じゅる

紫外線も強いので、暑さと紫外線に
気をつけて
みなさん
よい週末をお過ごしくださいね(゜∇^d)!!