韓国のイ ソジン先生 アンデコ講習会に行ってきました(^-^)❤️
1日目 お餅のペーストを初体験♪
バラをひたすら絞る。
しぼる、、、
シボル、、、
まだまだ、先生のお花に近づきません、、、
難しい、、、
持ち方からシュガーアートと違うので、そこから苦戦です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
技術を自分のものにするには、ひたすら練習ー。
でも、習うって楽しい〜〜(≧∇≦)
久しぶりに会う先生方といっぱいお話もして、テンションMAX❤️
2日目講習会も 楽しみです♪
http://www.naomi-sugarart.com/
【ただいま募集中のレッスン】
http://sugarcake.jimdo.com/
【お申込・お問合せフォーム】
http://sugarcake.jimdo.com/メールフォーム/
http://sugarcake.jimdo.com/
【お申込・お問合せフォーム】
http://sugarcake.jimdo.com/メールフォーム/
LINEに登録をすると教室の情報が早く届き、優先予約も可能です。ぜひご登録ください
http://line.me/ti/p/%40ypt8033j
ラインIDで検索 @ypt8033j
当サイトに掲載されている写真・作品の著作権はサイト管理人であるシュガーアート**FourSeasons**が所有しています。
作品の模倣・無断転載はご遠慮ください。