大量のチョコレートを 生徒さんからいただきました^^
ミルクチョコとホワイトチョコ
さーて、何作ろうかな?
今からワクワクです
とりあえず・・・・ ガトーショコラを作ろう
Sugar Art **Foru Seasons**
http://nao111.hp.infoseek.co.jp/
いつも応援ありがとうございます。
一日1回クリックしていただけるとうれしいです
**お知らせ**
3月18日(水) 特別レッスンをします。
2007年に東京で行われたジャパンケーキショーで銀賞をとった作品のトップ部分になります。
当サイトに掲載されている写真・作品の著作権はサイト管理人である
シュガーアート**FourSeasons**が所有しています。
『フリルのケーキ』 中級者~上級者向け
3月18日(水) 10時~17時(1時間休憩)
レッスン代 会員12600円
非会員14750円 限定3名 定員になり次第締め切りいたします
サイズ ケーキ直径10cm (ケースは18cm×18cmが付きます)
お申し込み お問い合わせはメールにて
一週間以上メールがない場合は再度メールをしてください。