今日妹が誕生日ということもあって、この間アップルパイを焼きました♪
今回はカスタードクリームを作るとき、ブランデーで香りつけしてみました(*Ü*)
あとちゃんとハケで卵黄を塗って、つや出しも!!
ちょっと塗りすぎて焦げた感じはあるけど、ちょうどいい甘みで美味しくできました(๑´ڡ`๑)
妹も喜んでくれたみたい♪
カスタードが余ったから今朝はこんな感じで苺のオープンサンドにしてみました!
ティラミスみたいで美味しかった♡
今回はカスタードクリームを作るとき、ブランデーで香りつけしてみました(*Ü*)
あとちゃんとハケで卵黄を塗って、つや出しも!!
ちょっと塗りすぎて焦げた感じはあるけど、ちょうどいい甘みで美味しくできました(๑´ڡ`๑)
妹も喜んでくれたみたい♪
カスタードが余ったから今朝はこんな感じで苺のオープンサンドにしてみました!
ティラミスみたいで美味しかった♡