コンサートの後は、生レバー&コプチャン☆ | ぐるぐる☆ハングル

ぐるぐる☆ハングル

食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
K-POP聞いたり、ハングル検定を受けたりもしています。

 

月曜日に早朝便でソウルから日本に戻り、その足で会社に行って一週間が始まり、残業がかなり多かったこともあって長い一週間になりました(笑)。

今日は雨が降るようですが、週末はお天気に恵まれるようですので、みなさま、楽しい週末をお過ごし下さい☆

 

ウンジのコンサートが終わった後、宿の近くで賑わっていたコプチャン屋さんへ行ってみました。

 

パンチャンで出て来たレバ刺しが甘くてとろける!

おかわりもしちゃいました。

 

コプチャン盛り合わせは、店員さんが焼いてくれたので、とっても楽ちん。

ハツはちょっとかためでしたが、それ以外は甘くて美味しかったです。

 

この日は、朝ごはんにカムジャタン、昼ごはんにデジカルビ、夜ごはんにコプチャンと、肉三昧な一日でした(笑)。