今日は有志の集まりで開催されている韓国料理教室に行って来ます。
プルコギとキノコのお鍋とコルベンイの和え物と、大好物ばかりのものでと~っても楽しみ☆
みなさまも、楽しい日曜日を!
2016年☆冬・ソウル弾丸旅行2日目 (2016年12月4日その1)
旅行2日目最終日の朝は、ホテルの近くにあるチムジルバンに行ってみようということで、ごくごく軽めの朝ご飯にしました。
ドリンクと卵だけ。
このお茶はホテルの冷蔵庫に入っていたもの。
ちょっと独特のクセがあったような。
このゆで卵は昨夜コンビニで買っておきました。
このゆで卵、大好きでよく買います。
キレイにむけた♪
ホテルのフロントにあるコーヒーも持って来て、いただきま~す☆
ほんのり塩気の利いた白身に、鮮やかなオレンジ色の半熟の黄身。
いつ食べても美味しいな~。
あんまりお腹いっぱいに食べちゃうとお風呂にすぐ入れないからと思って軽めにしたのですが、本当に軽かった(笑)。
さて、チムジルバンに行きま~す☆