ビールのおいしい季節になってきました。


ビールおつまみの定番といえば、


枝豆でしょうか?


こちらも定番? たぶん…?



ビールのおつまみ簡単レビュー-川エビ


カリッ、サクッと、そして香ばしく


川えびの素揚げです。


   気になる方はこちらをクリック ⇒ 川えび



ビールのおつまみ簡単レビュー-川エビ2


1p 60g 冷凍になってます。


1人~2人前の小鉢にピッタリです。


解凍後、ザルに入れて水洗いし、


水気を切って、油温170℃ぐらいで


サクッと揚げて下さい。


   気になる方はこちらをクリック ⇒ 川えび



唐揚げにしても


カリッと香ばしくておいしいですよ。





業務用の居酒屋食材の通販専門店「南豊」




人気情報満載!
人気ブログランキングへ

人気ブログランキングに参加中!
応援クリックお願いします!