こんばんわ(*´꒳`*)゚*.・♡
ネギタン塩、さいこおおおおっ( º﹃º` )♡♡
おいしかった!
なゆです゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚
今日は午後 学校行ってきました!
それから、、、
Twitterにも書いたけど、ネギタン塩
それから、、、
Twitterにも書いたけど、ネギタン塩
どーしても食べたくて
お友達誘って4人で焼肉行ってきたー!
やっと食べれた♪
おいしいよね!おいしいよね!!
幸せまる
あ、Twitterで「ネギタン塩焼く時、
お友達誘って4人で焼肉行ってきたー!
やっと食べれた♪
おいしいよね!おいしいよね!!
幸せまる
あ、Twitterで「ネギタン塩焼く時、
ネギおちないか?焼くコツ教えて」
ってあったけど
なゆは、まずネギない方からギリギリまで焼いて
それから ひっくり返してネギついてる方を
ってあったけど
なゆは、まずネギない方からギリギリまで焼いて
それから ひっくり返してネギついてる方を
サッと焼く。
んで、またひっくり返して
ネギついてる方に追加でネギ足して
レモン汁につけて食べてます。
ネギない方をギリギリまで焼いてると
ネギがタンと一緒に縮んでるような感じで
落ちにくくなってるのかも?
みなさんもやってみて。
それ以外よい方法あったら教えてくださーい。
それかもう片面焼いてから焼きあがった方に
んで、またひっくり返して
ネギついてる方に追加でネギ足して
レモン汁につけて食べてます。
ネギない方をギリギリまで焼いてると
ネギがタンと一緒に縮んでるような感じで
落ちにくくなってるのかも?
みなさんもやってみて。
それ以外よい方法あったら教えてくださーい。
それかもう片面焼いてから焼きあがった方に
あとからネギのせるか!!笑笑
ネギタン塩、さいこおおおおっ( º﹃º` )♡♡
おいしかった!
渡辺菜友.