こんばんわ(*´꒳`*)゚*.・♡
なゆです゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚


今日は午後 学校行ってきました!


それから、、、

Twitterにも書いたけど、ネギタン塩 
どーしても食べたくて
お友達誘って4人で焼肉行ってきたー!

やっと食べれた♪
おいしいよね!おいしいよね!!
幸せまる

あ、Twitterで「ネギタン塩焼く時、
ネギおちないか?焼くコツ教えて」
ってあったけど

なゆは、まずネギない方からギリギリまで焼いて
それから ひっくり返してネギついてる方を
サッと焼く。
んで、またひっくり返して
ネギついてる方に追加でネギ足して
レモン汁につけて食べてます。

ネギない方をギリギリまで焼いてると
ネギがタンと一緒に縮んでるような感じで
落ちにくくなってるのかも?

みなさんもやってみて。
それ以外よい方法あったら教えてくださーい。

それかもう片面焼いてから焼きあがった方に
あとからネギのせるか!!笑笑


ネギタン塩、さいこおおおおっ( º﹃º` )♡♡
おいしかった!



渡辺菜友.