こんにちはジャイコです
THE アボカド
割ってみると こんな感じ・・・
種を取るのが大変と思いきや・・・
包丁をうま~く使って
種抜き完成
後は皮をむきむきして
スライスして
お好みでカルパッチョやそのまま醤油で・・・
週一で食してます
経理ガールズでも
を連呼してたら
本日なっつさんから
アボカドカッター
という優れものを頂戴しました
次回こちらをつかって調理したいと思います
その様子は次回・・・
ジャイコでした
こんにちはジャイコです
THE アボカド
割ってみると こんな感じ・・・
種を取るのが大変と思いきや・・・
包丁をうま~く使って
種抜き完成
後は皮をむきむきして
スライスして
お好みでカルパッチョやそのまま醤油で・・・
週一で食してます
経理ガールズでも
を連呼してたら
本日なっつさんから
アボカドカッター
という優れものを頂戴しました
次回こちらをつかって調理したいと思います
その様子は次回・・・
ジャイコでした