油そば今週もやっと終了。お疲れちゃん。疲れが抜けきらないこの頃。日々歳を感じますな。本日もズンバね参加者、超少なっ天気が良いから皆さん行楽かなでも実はワタクシこじんまりが好きスタジオが広くて解放感あるでしょ気がつけば3月ですもはやzin67が登場予習が追いつきませんな本日も弾けまくりのノリノリで準備完了です晩ごはん。油そば具材はチャーシュー、メンマ、ネギ、温玉、韓国海苔。味付けは醤油ダレ、調味油、酢、ラー油。ぐちゃぐちゃに混ぜ混ぜ。さっぱり酢、すっきりラー油、マイルド温玉のコラボレーション旨し〜〜。残しても仕方ないので2人前を食す。流石に苦しいごちそうさま。芋のロック飲んで寝るとしますかね。