七詩野ななしの気きままな時間 -2ページ目

七詩野ななしの気きままな時間

最近突然の如く料理を始めたバイクが趣味の気ままな日常

皆さん今日もお疲れ様でした(^^)


本日の「居酒屋ななし」のメニューは

鶏のむね肉、キャベツのカット野菜を炒めて

合わせ調味料(酒、みりん、醤油、コチュジャン、にんにくチューブ)を入れて炒め合わせる。


お皿に盛り付けたらピザ用チーズを満遍なく

ラップをして予熱でチーズを溶かします。

溶けたらラップを外して出来上がり〜♪


てな訳で


本日の「ひとり居酒屋ななし」は

鶏肉とキャベツの甘辛チーズ炒めです。

もうちょっとコチュジャンが多めでも良かったかな?

でも美味い!😁👍


では〜(^^)