気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-SH3I03220001.jpg
気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-SH3I03240001.jpg
今日は高森にワープ気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-DIMG0084.gif
 
高速1000円はよかったのにな~気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-ファイル0117.gif気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-8015_なく_なみだ[記号・文字].gif
 
遠出ができなくなるな気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-ファイル0115.gif
 
田楽おいしかった気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-9918809.gif
 
楽しいDriveでした気に入ったレシピやお出かけの日常を書いてますp(^^)q-ファイル0056.gif


★minaのレシピ保存ブログ★



材料 2~3人前

じゃが芋 2個
3本指で1つまみ
片栗粉 大さじ2
牛乳 大さじ2
プロセスチーズ お好みで



1


電子レンジでチンした熱々のじゃが芋の皮をむいて潰し、塩・牛乳・片栗粉を混ぜる。

2


丸く丸め、その真ん中にプロセスチーズを入れる。

3


油で揚げる。1cmの少ない油でもコロコロ転がしながら十分揚がる。


コツ・ポイント

☆プロセスチーズがない場合は、粉チーズを大さじ3~4入れても美味しい。