夕飯の献立メモ。
☆蓮根、赤身豚こま、しめじのマヨポン炒め (舞茸の方が合いそう)
鮪の煮付け
水菜とトマトのサラダ
なめこの味噌汁
以下、差し入れより。
タコ、ワカメ、昆布、オクラの酢の物
ほうれん草と子持ち昆布のおかか和え
きゅうりとかぶの浅漬け
しらたきと明太子の胡麻油和え
種類が豊富な夕飯でした!
今日は何にしよう
鯛の煮付け
砂肝
煮卵とキャベツのわさびサラダ
厚揚げ
味噌汁
冷凍庫の中のあさり?はまぐり? の
酒蒸しも出した方がいいかな…
別の日に回すかなぁ~
ホテルの庭にあった葉っぱ。
くるっと受け皿みたくなってて可愛い♫
今日も早く帰れるように頑張ろう~