こんな時こそおうちのご飯で免疫力あげてこう 毎日食べるお家の料理が一番今日は、クッキ... この投稿をInstagramで見る こんな時こそ おうちのご飯で免疫力あげてこう❣️ 毎日食べるお家の料理が一番 今日は、クッキングスクールデイジーで もっと発酵食で免疫力を上げる常備食の会❣️でした ベジタブルブロスを使い、滋養スープ 塩糀のドレッシングを2種 タコのカルパッチョ風 しそドレッシングはノンオイルで お肉に使いました デザートは、カラメリゼした焼きリンゴ🍎 なんだかとても豊かな時間で幸せでした 毎日コロナでいろんな影響が出ていますが 外にでない訳にはいかないし、 まずはできること✨ 美味しいご飯を食べる 家族で楽しく過ごす 笑いはナチュラルキラー細胞増えます よく寝る バイオコンクで腸活 自分の身は自分で守る 自分の腸内環境を整えて 自己免疫力を上げていくことも 一番大切ではないでしょうか? 帰りにコノハナさん寄って 春のお花プリムラ買いました🌼 フリルが可愛い😍 #発酵食 #免疫力 #腸活 #楽しく生きる #NK細胞 #免疫力アップ #腸内環境 #豊かな時間 #発酵専門料理教室 #ラビアンローズ #新潟石澤清美 美腸で腸happy!発酵専門料理教室ラビアンローズ石澤清美(@kiyomi.ishizawa)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日am3時46分PST