エルセイボモカ カカオパウダーを使い切る!
タオカコーヒーブランタのショコラ系焼菓子よりさらに甘さ控えめ濃厚ショコラケーキになりました🎵🎵
見た目は適当。冷蔵庫の整理。
2本目は夕方に。生チョコ感が出てきたよ👌
バターではなく、残っていたケーキ用マーガリンに。
粗糖をてんさい糖に変えたけど十分美味しかったー!
甘さ控えめ、濃厚🎵
エルセイボモカ カカオパウダーを使い切る!
タオカコーヒーブランタのショコラ系焼菓子よりさらに甘さ控えめ濃厚ショコラケーキになりました🎵🎵
見た目は適当。冷蔵庫の整理。
2本目は夕方に。生チョコ感が出てきたよ👌
バターではなく、残っていたケーキ用マーガリンに。
粗糖をてんさい糖に変えたけど十分美味しかったー!
甘さ控えめ、濃厚🎵