NHKカルチャー梅田で行われました
ツィード生地のおリボンブローチ&バレッタ
なんとか体調が戻り、
作ってきました~!
講師はRicco先生です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
Lassicさんのクレイケーキレッスン(私はバレンタインクレイケーキ)でも偶然にお会いできたばかり。
Riccoさんのバレッタを毎日のようにつけているので参加できて本当に良かったです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
私は裁縫もかなりの低レベル。
グルーガンは未経験(笑)
そんな私でも
先生を何度も個人的にお呼びしてお隣の方に教えてもらいながら…
完成出来ました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
私は大きなおリボンをバレッタに
小さなおリボンをブローチにしました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)