おはようございます
午前中のベビーパークのレッスンでまだまだ白砂糖は極力あげないようにと教わったところ。
お話を聞いてびっくりしたのが、我が家は、意識して三温糖でお料理していたのに、三温糖は白砂糖に色をつけたものらしい
ただの勘違いでした
さて、
今朝は、食パンに
昨日スーパーで買った砂糖不使用のジャムを塗って食べさせました
いつも味なし食パンや、味なしサンドイッチ(たまに入れるチーズの塩気くらい?)だったのですが、娘も物足りなくなってきたみたいで残すように
こちらのジャムを薄く塗ったら、食パン1枚食べてくれました
iPhoneからの投稿
午前中のベビーパークのレッスンでまだまだ白砂糖は極力あげないようにと教わったところ。
お話を聞いてびっくりしたのが、我が家は、意識して三温糖でお料理していたのに、三温糖は白砂糖に色をつけたものらしい
ただの勘違いでした
さて、
今朝は、食パンに
昨日スーパーで買った砂糖不使用のジャムを塗って食べさせました
いつも味なし食パンや、味なしサンドイッチ(たまに入れるチーズの塩気くらい?)だったのですが、娘も物足りなくなってきたみたいで残すように
こちらのジャムを薄く塗ったら、食パン1枚食べてくれました
iPhoneからの投稿