家族との未来づくりを叶える、心と身体のメンテナンスが学べるリフレクソロジースクールを主宰しております、ホイップの向山智恵です。
昨日、雑賀崎にある、日進月歩~cuisine~さんに行ってきました。
もちろん、三女と一緒に(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190928/13/nana202122/45/8e/j/o0810108014601210986.jpg?caw=800)
厨房で真剣にお料理してるお二人を隠し撮り(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190928/13/nana202122/92/2a/j/o1080081014601211006.jpg?caw=800)
今週のメインは、鶏とおからのハンバーグ!
そして、マスター道脇勇気さんが釣ってきたブリで作った、ブリ大根もありました!
ラッキー♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190928/13/nana202122/e1/34/j/o1080081014601211021.jpg?caw=800)
空芯菜なんて、ここでしか食べたことないっ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190928/13/nana202122/9d/9e/j/o1080081014601211028.jpg?caw=800)
そして、私、今パーティーに向けてカラダデザイン中なので、小麦、白砂糖断ち&間食抜きで生活して1週間。
なんとっ!
道脇友子さんの作るスイーツ、米粉で、てんさい糖ですって!!
これは頂けちゃうじゃないっ!
と、Aコースで頂きました♥️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190928/13/nana202122/30/96/j/o1080081014601211036.jpg?caw=800)
日進月歩さん、今、お味噌作りを受付中。
自分で作りに行くもあり、なんと、勇気さんに全任せで送ってくださるプランもあります!
詳細はこちら↓
奥様の友子さんのブログはこちら↓