実はもう
すでにビール350缶
2本
やっつけましたけど、
そのあとの
焼酎&冷奴です。
「今日の冷奴」
食べたい方のためにレシピ紹介しますねーw
材料
スーパーで一番安い絹ごし豆腐
長ネギ
チューブの生姜
一味
醤油
アル中パウダー
ラー油
作り方
①豆腐を皿にあける
②豆腐にチューブの生姜に3cmほどのせる
③長ネギみじん切りにしてのせる
④一味を5回ほどふる
⑤アル中パウダーをサラサラっとふる
⑥ラー油を4プッシュほどかける
⑦醤油をたっぷりかける
⑧完成
アル中パウダーは売ってませんでしたwww
さて、
こんな感じで今日のおつまみでした。
この後、夕飯なんですけど、
肉じゃがです。
美味しくいただきます。
それでは
今日はこの辺で。
今日も一日ご苦労様でしたー