おいしすぎるおススメつぶつぶ雑穀料理 冒頭から写真バーン こんばんは!北陸☆つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪土山です 今夜のおかずはこれでした。 根菜ともちアワの春巻き! 大好きなつぶつぶ料理の一つです。 この本は雑穀のおかずの作り方がたくさん出ています。 つぶつぶ雑穀おかず―毎日食べたい!からだの元気を引き出す簡単おかず Amazon 照り照りになって最高 大胆な料理です この本です!! 野菜だけ?―目からウロコの野菜まるごと料理術 野菜料理大図鑑 Amazon 早く荷物まとめて料理教室しちゃいます。 こんなにおいしいの知らないのはもったいない どちらの本もレッスンで販売しています。 今日も最後までありがとうございました。