こんばんは
GWも最終日ですね〜
5月5日は結婚記念日で
富麗華さんで結婚24周年のお祝いをしてきました
前菜の盛り合わせ
伊勢海老の炒め物
ガーリックと朝天唐辛子醤
パンチある美味しさ!
ふかひれ、鮑、なまこ、すっぽん、乾貨と薬膳の
極上蒸しスープ
とても香り豊か
富麗華さん名物の北京ダック
やっぱり美味しい!!
鮑の炒め物、コシアブラ香る翡翠ソース
柔らかい鮑に磯の香りがたまらない
和牛ランプ肉の炒め物
オリエンタルスパイス香る甘辛ソース
ワインとお肉がとても合う!!
桜海老とすじ青海苔の香港風海老だし汁の和えそば
イタリアン⁈の様な美味しい和えそば
お料理はもちろん!
ワインもどれも素晴らしくて…
とても美味しかったです
次回はペアリングでお願いしようかな♪
この日のお洋服はコチラ↓
中華なので
赤いスカートをチョイスしてみました
サイドはこんな感じになっています
シャングリラホテルで
素敵なひと時を過ごしてきました
気がつけば結婚して24年
いつも本当にありがとう