こんばんはハート


GWも最終日ですね〜



5月5日は結婚記念日で

富麗華さんで結婚24周年のお祝いをしてきました



前菜の盛り合わせ





伊勢海老の炒め物

ガーリックと朝天唐辛子醤


パンチある美味しさ!



ふかひれ、鮑、なまこ、すっぽん、乾貨と薬膳の

極上蒸しスープ


とても香り豊かキラキラ



富麗華さん名物の北京ダック


やっぱり美味しい!!



鮑の炒め物、コシアブラ香る翡翠ソース


柔らかい鮑に磯の香りがたまらない



和牛ランプ肉の炒め物

オリエンタルスパイス香る甘辛ソース




ワインとお肉がとても合う!!



桜海老とすじ青海苔の香港風海老だし汁の和えそば


イタリアン⁈の様な美味しい和えそば



お料理はもちろん!

ワインもどれも素晴らしくて…

とても美味しかったですキラキラ


次回はペアリングでお願いしようかな♪




この日のお洋服はコチラ↓



中華なので

赤いスカートをチョイスしてみました




サイドはこんな感じになっています





シャングリラホテルで

素敵なひと時を過ごしてきましたキラキラ





気がつけば結婚して24年

いつも本当にありがとう