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ゆみなみ、素敵なお食事会にお呼ばれてした☺️
伺ったのは、東京駅八重洲南口からすぐ。
フォーシーズンズホテルの7階にあるレストランです✨
モダンなテーブルセッティング✨
メニューは、素材名のみの記載。
どんなお料理なのか、
想像がなかなかつかずワクワクする創作フレンチ✨
■Terroir Course
白子
白魚
ホタテ
季節野菜
ゆり根
鮑
グレープフルーツ 山葵
仔羊OR牛
柚子
安納芋
ソムリエさんがドリンク選んで下さり、
ノンアルコールの葡萄ジュース🍇を✨
なんと、ロゼもありました🍇
どちらも、葡萄の旨味が濃厚🥰
白子✨
あつあつ記事に生の白子、
ほんのりあたたまってとろけました🥰
白魚✨
トリュフ、温泉卵とともに混ぜて、
あたたかい白魚に温泉卵とトリュフがからまって、とろとろでした🥰
ホタテ✨
切り株の上にちょこんとかわいい💕
あつあつ、山葵と大葉と和テイスト
パン✨
(バターがおいしく、おかわりしちゃいました♬)
季節野菜✨
バターのお味で楽しむ、お皿まであたたかい温野菜、素材ひとつひとつの味がなんともおいしく美しい一皿でした🥰
ゆり根✨
大きなお鍋を目の前で開けて下さり、
バターの香りが広がります🥰
ゆり根って珍しいですよね!!
初めていただくゆり根は、ほくほく、
どことなくゆりの香りもするような…
付け合わせのソースも酸味があってよく合いました♬
ゆつくり、1品1品いただくコース。
ドリンクも追加で、オレンジのフレッシュジュースを🍊
真っ黒ですが…
鮑✨
イカスミリゾットと共に♬
揚げてある鮑、ここまでさっぱりなお味が続いてきたので、少しややこってり濃厚、とてもちょうどよいタイミング🥰
グレープフルーツ 山葵✨
お口直しの、甘くないソルベ。
中まで山葵のお味がしっかりで初めてのお味!!
牛✨
メインです😄
オリーブ牛だそうで、なんともやわらか…
ほろほろと溶ろけましした🥰
ポテトグラタンと共に✨
柚子✨
なんと、中は甘いお米のリゾット✨
珍しく、甘くておいしい🥰
見た目もなんとも遊び心があります!!
安納芋✨
デザートは2種。
一度くり抜いたお芋もまた詰め直していて、表面はキャラメリゼ、おいしいー🥰
カフェは、カフェインレスメニューも沢山準備されていて最後まで嬉しくなっちゃいます。
デカフェのコーヒーを☕️
しっかりコーヒーのお味🥰
どのお料理も、一風変わっていて珍しく、
味も量もバランスが素晴らしく大満足のコースでした🥰💕
今回、レストランを選ぶ担当でしたので、こんなに素敵なレストランを引き当てることができてとても嬉しく思います💕
6名で伺いましたので、お店の奥の方のアンティークな雰囲気が素敵なソファー席でのお食事☺️
(↑サイトよりお写真おかりてしております。)
少人数用の窓際のお席もとても素敵でした✨
ゆみなみ、おいしいもの食べに行きたいね…
と話していたところだしたので、
とっても素敵なタイミングでのお食事会✨
長年お世話になっております、
素敵な素敵な2組のご夫婦とご一緒させていただいての楽しくおいしいお食事の時間に、
心から感謝致します✨
また、日々頑張る活力を、
ありがとうございます✨💕
・・・Next Live・・・
3/20(水) なみうめRINDA☆ブラジリアンライブ
六本木ノチェーロ
19:30〜 / 20:50 (各40分)
おつまみセット2,500円または、ノチェーロセット3,400円+ドリンク
♬ with 梅原新(gt),RINDA☆(per)