
2025年最後の宇ち入り。
17時前に少し並んでいざ入店。
ハツ生売り切れ。
4種類のみ。
仕方ない...。
さぁ楽しみましょう!

今日は小瓶行くぞー。
くぅ~仕事の疲れが吹っ飛びます。

シロ、アブラ生1本ずつお酢
アブラ生は無敵の美味さです。
柔らかくてミルキー。
すかさずビールをゴクリと。

大根ショウガ乗っけてお酢
お口直しの1品。
いい仕事してくれます。

アブラ素焼きお酢
素焼きでお酢の味が自分ベスト。
残った酢醤油も大事なアテ。

煮込みできるだけ白いとこ
煮込みに大根の紅ショウガを乗せて食べる。
このトッピングにハマってます。
濃厚味噌とベストマッチですよ。

シロ塩
カリッとさっぱり。

焼酎割らないで、ウーロン茶
ウーロン杯飲みたくなり。
さっぱり思考。
結局今夜は4.5。
翌日に響いたのは必然です💦

レバー素焼きお酢
しっかり焼かれたレバー。
臭みなくうめぇ。

アブラ、レバボイル1本ずつお酢
〆皿。
レバボイルは柔らかくて美味いです。
いやぁ楽しかった!
年末のご挨拶をしてお店を出ました。
2026年も宜しくお願いいたします。
いやぁ~こりゃ美味いっすなぁ~。
ごちそうさまでした。