お休みを頂いた日のお昼御飯です。
お店は、コチラ!!
『レストラン香松』さん!!
我が家鉄板のお店です!!
店内の様子~
お品書き~
注文の品、ランチAでお願いしました。
まずは、お約束のビール~
あ~、五臓六腑に染み渡る~
続いて前菜
相方は、帆立・エビ・ハリイカのマリネ 赤パプリカのムースとハーブサラダ
私は、大好きなパテドカンパーニュ
ここで、パンの登場~
もちろん、パンにのせて
ハイ、優勝~
相方のサラダもなかなか秀逸、素晴らしい~
続いて、スープ
じゃがいもとポワロー葱のスープ
あ~、素材の使い方が素晴らしい~
メインは、ビーフシチュー
やはり、赤ワインは必須です。
この日は、2014年のボルドーでした。
デザートは、追加料金で、できたてモンブランを
アイスコーヒーで
ワインとかメチャ値上りしてますが、時間と空間含めて癒しなので許します。
美味しかったです!!
ご馳走様でした!!
今年は、クリスマスディナーに来たいな~