お休みのお昼ご飯です。

 

お店は、コチラ‼

 

 

 

『レストラン香松』さん‼びっくり

 

我が家鉄板の癒し空間です。グッド!

 

 

 

店内の様子~

 

 

 

 

お品書き~

 

注文の品、Aコース×2

 

 

まずは、お約束のビール~びっくり

 

ベルギービールを進められましたが、私はいつも一択ウインク

 

昼酒は、最高です。照れ

 

 

続いて、前菜

 

 

私のパテ・ド・カンパーニュに

 

 

相方のアヒージョ

 

 

遅れてきたパンにのせて頂きます。

 

もう、最高~グッド!

 

 

この日は、珍しくパンを追加~びっくり

 

 

次は、スープ

 

 

じゃがいもと、根セロリ、ポアロー葱のポタージュです。

 

いつもの素材を大事にした奥深い味わいのスープです。照れ

 

 

メインは、いつもの香松風ビーフシチュー

 

器や、フォークが新しくなっていました。びっくり

 

 

もちろん、赤ワインで‼照れ

 

この日は、2019年のボルドー

 

少し若いですが、意外とどっしりとしたボディのワインびっくり

 

 

いつもながら本当に美味しい‼グッド!

 

香松さんの付け合わせの野菜まで美味しいんですよね‼ウインク

 

相方と、感動しながら、最後まで頂きました。照れ

 

 

デザートは、できたてモンブラン

 

 

これは、必須ですね。グッド!

 

 

コーヒーでクールダウンしながら余韻を楽しみます。照れ

 

例年は年に2回お伺いするのが我が家の楽しみなのですが、今年は相方が多忙の為、ようやく今回の訪問になりました。

 

クリスマスディナー…キョロキョロ

 

高いけど気になるな~グラサン

 

検討してみます。てへぺろ

 

美味しかったです‼

 

ご馳走様でした‼