先日のお休みの日のお昼ご飯です。
お店は、コチラ!!
『レストラン 香松』さん!!
我が家鉄板のお店です。
お品書き~
注文の品は、Bコースで!!
まずは、お約束のビールで乾杯!!
昼酒最高です!!
そして、前菜
相方は、イカと野菜のギリシャ風マリネ
盛り付け、夏らしくて最高~
お野菜も、夏野菜がふんだんに使用されています。
私は、豚のパテ・ド・カンパーニュ
パンが来たので
パンに乗せて頂きます。
美味しい~
次は、とうもろこしのポタージュスープ
とうもろこしの甘さが広がる一品
冷製かと思いきや、温スープでした。
そして、メイン
ビーフシチュー 香松風
柔らかく煮込まれた牛肉にワインの風味が強いデミソース
最高です!!
夏野菜も、沢山添えられていました!!
もちろん、グラスの赤ワイン追加で、頂きます。
最後は、デザート
私の濃厚プリンに
相方のヨーグルトのムース
アイスコーヒーです。
いつきても、落ち着きますね~。
香松さんの料理と雰囲気が大好きです。
又、お伺いします。
美味しかったです!!
ご馳走様でした!!