30日の所用を終え、ランチへ!!
お店は、コチラ!!
『レストラン香松』さん!!
メニューです。
今回は、二人ともAランチをチョイス!!
まずは、お約束のビール~!!
相変わらず至福の一時です!!
私の前菜は、豚のパテ・ド・カンパーニュ
相方は、本日のキッシュ
「パテは、パンに乗せると美味しいですよ。」とアドバイスを頂いたので試してみたら、確かに美味い!!
キッシュも、もちろんグッドです!!
フライングして食べてしまったパン・・・
そして、本日お目当ての肉料理です!!
フランス ランドックさん仔牛の煮込み 野菜のトマト和え
どうです、美味しそうでしょう~?
実際、本当に美味しいのです!!
トマトとパプリカが、これほど相性がいいとはしりませんでした!!
お肉も柔らかくて美味しい!!
とても、ランチのメインとは思えないほどのクオリティです!!
追加で、赤のグラスワインをオーダー
至福です!!
デザートは
イチジクのパウンドケーキに
相方は、蜂蜜のアイスクリーム スダチ風味の梨のコンポートとともにを頂きました!!
美味しい食事とゆっくりした時間を提供して頂ける香松さんには、夫婦共々大ファンです!!
いつも本当に感謝感謝です。
本当に美味しかったです!!
ご馳走様でした!!