(*^^*)
今日は栗🌰ではなく
カボチャ🎃を食べています。
nakokoは切って電子レンジで温めるだけの手抜きシンプルな食べ方が好きだ
(*^^*)
カボチャ味がわかり
今日のカボチャは甘くて美味しい
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
栗🌰は木から出来るからくだものだ
カボチャ🎃は草だから野菜だ!
カボチャって甘いし
しっかりとした作りだから
木の方が作りやすいのでは?
木から出来るくだものって
長年かけて成長して
やっと美味しい実ができるイメージがある
「桃栗3年柿8年」とも言うし……
カボチャだって
あの硬い皮ときれいなオレンジ色を作るのに時間がかかりそうだよ!
でも
カボチャ🎃重いから木だとムリだよ
(;^_^A
スイカ🍉だって
草だよ
中身が薄い気もするから簡単に作れそう
(;^_^A
栗だって作りイガや固い殻は複雑だけど
小さくて軽いよだから
木で作れるんだよ
うーん
さつまいも🍠みたいに土の中は?
ダメだよ
土を押し退けて大きくならなきゃいけないから
余計パワーが必要だから
やっぱり
草が一番効率がいいんだよ
ちゃんと考えられて?
進化してきたんだから
(゜o゜)\(-_-)
しかし
肥料と太陽が大変だな……
(゜o゜)\(-_-)
そんなこんなを考えながら
美味しいカボチャを完食しました
( ̄▽ ̄;)