松茸の土瓶蒸しがそうさせたイチョウ

{D5F1AD2C-EA07-487A-AE0D-D229BC43832B}

や〜授乳中じゃなかったら。。。
ここに、チョロっと日本酒たらしてたかも〜ラブ



これは、これで最高に旨いグッ


{D4EB623E-294B-4738-8199-ECB886AF38AF}

松茸というのは、どうしてこんなに高級感を感じさせてくれるのだろーかデレデレ



{CD9C6098-ECC7-4219-B04A-B5FC07A76EC1}

ウニもココまで並ぶと、個性をかんじるね照れ
それぞれが、それぞれに顔色変えてくるルンルン



親ばかりが美味しいものを食べているわけではないよ。子も子で美味しいものを食べたよラブ

{318A3F12-A056-440F-BDB3-2F9408981797}

【カニ玉ほうれん草】

材料
カニ缶 1缶
卵 1個
ほうれん草 1束
片栗粉 適量
水 適量

作り方
1.カニ缶をお鍋にあけて、カニが全部隠れるくらいにお水を入れて煮立たせる。
2.ほうれん草はすりつぶしておく。
3.卵はといておく。
4.ほうれん草を入れてクタクタに煮て、卵を入れてグルグル混ぜる。
5.片栗粉をトロミがつくまで少しずつ入れる。




離乳食も中期だし!と思ったけど、カニは少量ずつね!卵も様子見ながらね!
8食分くらいできるウインク


モリモリ食べる〜
塩分あるから、お粥は、何も入れずに普通の7倍がゆを一緒に食べさせたよキラキラ



親子で満腹〜もぐもぐ
食の秋鳥