メインディッシュって、いつも何にしてる!?



やっぱり、こう毎日、自炊となると。。。
月曜日  お肉
火曜日  お魚
水曜日  お肉
木曜日  お魚
金曜日  お肉
土曜日  お魚
日曜日  お肉


こんなんになるよねぇ??
その、お肉に関しても。。豚・牛・鶏!!
で、たまに羊!!とかよねぇ??

そして、魚も。。
サバ・タラ・鮭・ブリ!
とかで、たまに。いわし!とかさんま!
とかになるわけよね??



明日は、あさりバターにしようとしてるけど、その、メインディッシュって他の家はどんなんなのかなぁ〜と照れ

{33D38AA9-972B-4C4E-BCD0-1978E64AD28D}

のどぐろ塩焼き
うんめっデレデレ


って、外食でも肉か魚ほしくなるもんねガーン

{DAC6A737-2DA9-4885-877B-813C4C2C77BC}

肉も魚もだけども。。。
黒毛和牛ステーキもぐもぐもぐもぐもぐもぐ



でもでも!私、自炊生活してたら外食のあの化学調味料臭さというか、そんなんがわかるようになってきたよ笑い泣き


これで、食リポ復帰も完璧だぜグッ