メインディッシュって、いつも何にしてる
やっぱり、こう毎日、自炊となると。。。
月曜日 お肉
火曜日 お魚
水曜日 お肉
木曜日 お魚
金曜日 お肉
土曜日 お魚
日曜日 お肉
こんなんになるよねぇ
その、お肉に関しても。。豚・牛・鶏
で、たまに羊!!とかよねぇ??
そして、魚も。。
サバ・タラ・鮭・ブリ
とかで、たまに。いわし!とかさんま!
とかになるわけよね??
明日は、あさりバターにしようとしてるけど、その、メインディッシュって他の家はどんなんなのかなぁ〜と
うんめっ
って、外食でも肉か魚ほしくなるもんね
黒毛和牛ステーキ
でもでも!私、自炊生活してたら外食のあの化学調味料臭さというか、そんなんがわかるようになってきたよ
これで、食リポ復帰も完璧だぜ