弥生三月、如月の食事 | Yukihiroのブログ

Yukihiroのブログ

ブログの説明を入力します。

3月になりましたね🎎^ ^
2月のお料理です

餃子スープ作りました
京あげ(うすあげ)で蕎麦作りました
京都・松尾大社の節分豆で
節分豆ごはん作りました
富田屋の柏餅、美味しいのです
炒飯チキンライス
弥生三月
瀬戸内名物 たこめし重
2月は京都市の小学生の大文字駅伝🎽の本大会がありました。予選会出場を兼ねた各校のマラソン大会、予選会のみんなも、応援にまわったみんなも、みんなよくがんばった👌👏
もう春^ ^これから楽しく過ごされることを願っています^ ^チューリップ赤チューリップ紫チューリップピンクチューリップオレンジコスモスクローバーカエルとかげ