.
柿ピーモーニング♬🍘✨
今朝は浪花屋製菓の
『元祖柿の種』
今年柿の種が誕生して100周年!
浪花屋製菓の元祖柿の種から始まった✨
醤油の香ばしいファーストスメルがたまらん👍
もち米の甘さと旨みがほどよい塩味とコクある醤油で引き立って唐辛子のほんのり辛味が味にリズムを生み出してウマウマ♬😋
派手さはないけどこの味だからずっと食べられる!
100年続く味をこの先100年へ✨
今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!☺️👍✨
#浪花屋の元祖柿の種 #浪花屋製菓 #中倉隆道 #柿の種 #柿ピー研究家 #柿ピー #柿ピー評論 #柿の種研究家 #ご当地シリーズ #ご当地柿の種 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー