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. 今夜のメインは 『魚沼産コシヒカリ』🍚 . 新米だよーー♬ めっちゃテンション上がる!!😆✨ . . お米がもちもちして程よい粘り気と甘み!最高すぎる!!😋💕 めちゃくちゃウマウマ♬ . 一杯目は白米のみ 美味すぎてあっという間に食べちゃった☺️ . 二杯目は阿部幸製菓の柿の種のオイル漬けをホカホカご飯に乗せてモグモグ🍚 . 香ばしくサクサクした柿の種のオイル漬けが白米に最強に合うー♬ フライドガーリックも入ってるから食欲増し増しwww . . 「納豆キムチ揚げ」 「牛肉ゴボウのピリ辛炒め」 「ゴーヤーの辛子酢和え」 「漬物&味噌汁」 . . 米が美味すぎておかずこんなにいらなかったかも😅余計に食べちゃう✨ . 美味すぎたー♬ . 今夜も恵みに感謝🙏 おいしゅーございました☺️✨ . . #魚沼産コシヒカリ #新米 #納豆キムチ揚げ #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道

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