ごめんなさーい!!
土曜日の料理研究会で何を作るのか??と書いたきり
ブログの更新をせず
毎晩、ブログを書こうとすると
どうすることもできないくらいの睡魔に襲われバタンキューでした
そしたら、今日ハーフタイムのスタッフさんに突っ込まれ
オンエアでも突っ込まれました
今日は寝ないでちゃんと更新しまーす!!
ということで、
土曜日はBeeたりんぐでソーセージ作りの研究会でした
もう10年以上前に取材で作って以来!!
肉肉しい感じのもの
餃子風のもの
ディルやバジルなど香草たっぷりなものと3種作りました
意外な発見は茹でたてより
ちょっと時間を置いた方が美味しく感じられたことです
さて・・・
ハーフタイムのオンエア中にミシマさんからご提案がありましたが
番組のFacebookにソーセージを作っている写真が載っています
よろしければ見てみてくださいね