昨日の料理教室は
とっても簡単な中華「ささっと中華」をテーマに開催しました
スープは四川料理のサンラータン
南瓜の春巻き
スペアリブの豆鼓蒸し風
野菜たっぷりのビーフン炒め
どれもとっても手順は簡単です
華やかに盛り付けて頂いた春巻き
みんなで作って、テーブルセッティングをしたあとは大写真撮影会
そして、試食タイム
試食の時間が一番緊張します
今回のレシピの評判はどうかな??と・・・
でも、「どれも作ってみたい」と言って頂いて
とても充実した気分
お友達のお友達ということで
数か月前までは全く知らなかった方達なんですが
お食事をしながらの女子トークはとっても楽しくて
今回もあっという間に時間が過ぎていました
参加していただいた皆さん、ありがとうございました
また来月、楽しみにしています