昨夜は調理師専門学校時代の友達と作る

ケータリングチームBeeたりんぐの勉強会を兼ねたパーティ


今回は点心を中心に作りました


全13品です


中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba

今回、お客様のアレルギーの関係で

小麦粉や卵、豆乳などを使わない点心


中でも小麦粉を使えないとなると

点心は難しいのでははてなと最初は思ったのですが

そこはBeeたりんぐのアイデア♪.・。*

色々珍しいメニューも作りました



そして、今回は珍しく!?*

お客様をお迎えする1時間近く前に準備は完了


早くもお酒で乾杯
中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba

更に、メニュー表まで作れたり


中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba

ちょっと余裕の私たちでした


お料理はまた改めて♪.・。*