普段は和洋中、エスニックなど色々と作るのですが
おもてなしの時は何故か洋食が多いので
最近は和食や中華などのおもてなし料理研究を楽しんでいます
先日たくさん作ったパクチーたっぷりの餃子は
見慣れないかもしれませんが
テーブルセッティングなどももっともっと
バリエーションを増やしたいなと思っています
器も色々欲しいものが
でも収納に限りがあるのでよく、よく考えながら・・・
この考えたり迷ったりが楽しいんですよね
普段は和洋中、エスニックなど色々と作るのですが
おもてなしの時は何故か洋食が多いので
最近は和食や中華などのおもてなし料理研究を楽しんでいます
先日たくさん作ったパクチーたっぷりの餃子は
見慣れないかもしれませんが
テーブルセッティングなどももっともっと
バリエーションを増やしたいなと思っています
器も色々欲しいものが
でも収納に限りがあるのでよく、よく考えながら・・・
この考えたり迷ったりが楽しいんですよね