エシレバターも少し入れて作った

アサリの白ワイン蒸し


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身はもちろんですが

残った汁もめっちゃ美味しくて・・・


ならば、その汁を使って

さらにアサリも使って


リゾットにしてみました


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飛び上がるくらい美味しかったですハート


皆さんはアサリの冷製パスタとアサリのリゾット


どっちが好みですかハテナ


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ところで、静かなカーテンコール更新しています

 http://www.news24.jp/news24/dailyplanet/

話題のiPadについて加藤アナと話しています


携帯電話とパソコンの中間的な存在のiPad


デイプラのプラネットVIEWでも

iPadでビジネスシーンはどう変わるのか

小樽商科大学の保田隆明準教授に伺っています

http://www.news24.jp/articles/2010/06/07/06160598.html