お友だちに貰った鹿児島の黒酢を使ったこちら
もともと、歯ごたえのあるものを私は美味しいと思うみたいで
昆布やワカメって大好きな食材
それに拘りの鹿児島の黒酢を使ったものだから・・・
やめられないとまらない状態で
一気に食べちゃっています
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ところで静かなカーテンコール更新しています
http://www.news24.jp/news24/dailyplanet/シャックリの止め方について
日テレ3年目の加藤アナウンサーと話しています
皆さん、シャックリのはどうやって止めますか??
100%止められると言っている方に教えて貰った方法を
動画ブログでやっています
とはいえ、シャックリが出ていない状況だったから
本当のところはどうかわかりませんが