パパの逸品☆カルボナーラ | りこぴんのブログ~働くママでもゆとりの時間~

昔ほどクリーム系のパスタを受け付けなくなったのは、

年齢のせいだろうか・・・

昔は大好きだったけれど、

今はトマトソース派に転向しつつあります。


そんな中先日、

パパが珍しくカルボナーラを作ったよ~

それがびっくりするくらいおいしい♪ラブ


りこぴんのブログ~働くママでもゆとりの時間~
まぁ写真ではよくわかりませんね。


お店のより断然おいしい!

なんでだろう?笑


ただ残った黄身を使ってお料理しなくてはいけない私。


スープに入れることしか思いつかず。。。

メレンゲ作るのもね~夜にちょっと・・・


白身のよい活用法があったら教えてください~!!