せっかく作ったボンゴレ風ソース、忘れていってた

ぜーったいなんか忘れるんだわ、絶対

いつになったらそおいうの、なくなるんやろorz
あと、ゆるベジじゃないけど、
トップス風チョコケーキも作りました
こーれーは、かなりおいしかった
たまごぱんをコーヒーにさっとくぐらせて、
ブラックチョコを少量の牛乳で溶いたものを加えたホイップでサンドサンド

仕上げにココアを振って出来上がり

これがまあ、うまい
ちなみにすべて生活クラブの消費材で出来てしまうから、
美味しい上に安全

ものの5分でなくなってしまいました

あと、補足

ポテサラには赤カブの漬け物、
チリコンカンもどきには蓮根を
アクセントに入れてみました

これまた好評

はい、父には『ゲテモノ食いの娘』
と呼ばれとります

でもね、これも化学反応

楽しくて美味しいんです